As Salam Aleykunna/ Bonjour,

 

Voila une nouvelle recette de poisson, cette fois ci je ne l'ai pas fait mariné et frit mais je l'ai farci et cuit au four, un vrais délice alors voila la recette.

p2

p1

Ingredients:

  • 3/4 poissons entier et vidé (si je ne me trompe pas j'avais acheter du merlu)
  • 1 tomates
  • 1 gousses d'ail
  • Échalote ou oignon nouveau
  • coriandre ou persil
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre

Préparations:

  1. Couper la tomates en petit dés.
  2. Émincer les gousses d'ail et l'oignon nouveau ou l'échalotte.
  3. Les déposées dans un bol, ajouter le persil ou la coriandre ciseler.
  4. saler et poivrer
  5. Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et mélanger.
  6. Après avoir couper les nageoires dorsales du poisson au ciseau, le laver puis l'éponger, le placer dans un plat allant au four et le farcir avec la préparation précédente.
  7. Bien tasser et fermer à l'aide d'un pique en bois.
  8. l'arroser d'huile d'olive et l'enfourner pendant 30 min à 180° Régalez-vous

Bismillah/Bon Ap'